新华网青海> 青海频道> 头条> 正文
王国生就湟水河水环境建设提出要求
本文来源: 青海日报 2017-04-17 09:11:56 编辑: 尤莉灵
近日,省委书记王国生就湟水河水环境建设致信西宁市委、市政府负责同志。

近日,省委书记王国生就湟水河水环境建设致信西宁市委、市政府负责同志。指出:最近,我亲眼目睹了湟水河水质发生的变化,垃圾、漂浮物明显减少,市民群众的获得感增强。感到十分高兴。建设幸福西宁,就要从一个个载体抓起。湟水河的水能变清,其他河道也能变清。希望西宁市继续从治理河道入手,打造出更加优良的水环境,为建设生态大省、生态强省作出贡献,不断提高市民的幸福指数。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000