青海贵德摆擂搏击 铁血硬汉决战黄河
本文来源: 新华网 2017-04-09 14:57:16 编辑: 汪晓青
青海贵德摆擂搏击 铁血硬汉决战黄河 4月8日,拳力之巅·WKF世界自由搏击争霸赛贵德站比赛在青海省海南藏族自治州贵德县水车广场开赛,来自全国各地的40余名选手在黄河岸边一决高低。(新华社记者 王博摄)
青海贵德摆擂搏击 铁血硬汉决战黄河 拳力之巅·WKF世界自由搏击争霸赛贵德站比赛现场。(新华社记者 王博摄)
青海贵德摆擂搏击 铁血硬汉决战黄河 来自河南起航搏击俱乐部的赵文祥正在进行60公斤的对抗赛。(红色拳套)(新华社记者 王博摄)
青海贵德摆擂搏击 铁血硬汉决战黄河 高原反应对赵文祥的身体情况有一些影响,不过在比赛中,他没有放弃,始终力克对手。(新华社记者 王博摄)
青海贵德摆擂搏击 铁血硬汉决战黄河 赵文祥在比赛中。(新华社记者 王博摄)
青海贵德摆擂搏击 铁血硬汉决战黄河 最终,凭借着顽强的毅力,赵文祥取得了这场比赛的胜利。(新华网记者 潘彬彬摄)
青海贵德摆擂搏击 铁血硬汉决战黄河 据悉,目前,青海省体育局已将搏击项目列入以环湖赛为首的青海十大国际体育赛事之中,成为下一步积极打造和推广的赛事之一。(新华网记者 潘彬彬摄)
青海贵德摆擂搏击 铁血硬汉决战黄河 拳力之巅·WKF世界自由搏击争霸赛贵德站比赛现场。(新华网记者 潘彬彬摄)

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000