汽车——中国汽车越野巡回赛次日赛况
本文来源: 新华社 2017-04-04 12:18:38 编辑: 马洪婷 作者: 王博
汽车——中国汽车越野巡回赛次日赛况 4月3日,车手王红辉在量产组预赛中。当日,2017中国汽车越野巡回赛(COT)青海公开赛进入第二天。本次巡回赛是西北五省专业汽车越野赛事,吸引了一百余名参赛选手在极具挑战性的赛道上展开激烈角逐。新华社记者王博摄
汽车——中国汽车越野巡回赛次日赛况 4月3日,车手陈燕辉在量产组预赛比赛中。
汽车——中国汽车越野巡回赛次日赛况 4月3日,11岁的小车手王小松在UVT排位赛比赛中。
汽车——中国汽车越野巡回赛次日赛况 4月3日,5岁的小车手张博涵在UVT排位赛比赛中。
汽车——中国汽车越野巡回赛次日赛况 4月3日,车手陈杉在UVT排位赛比赛中。
汽车——中国汽车越野巡回赛次日赛况 4月3日,车手牛磊在量产组预赛比赛中。
汽车——中国汽车越野巡回赛次日赛况 4月3日,年仅5岁的小车手张博涵和教练在进行赛前准备。
汽车——中国汽车越野巡回赛次日赛况 4月3日,车手张磊在UVT排位赛比赛中。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000