新华网青海> 青海频道> 新华专递(新华社记者看青海)> 正文
青海射击运动员纪晓晶获两站世界杯参赛资格
本文来源: ​新华网 2017-03-30 11:26:14 编辑: 马洪婷 作者: 汪晓青
3月29日,由中国射击运动协会举办的2017年德国、阿塞拜疆射击世界杯选拔赛在北京落幕,青海省体工二大队射击运动员纪晓晶成功获得两站世界杯参赛资格。

新华网西宁3月30日电(汪晓青)记者从青海省体育局获悉,3月29日,由中国射击运动协会举办的2017年德国、阿塞拜疆射击世界杯选拔赛在北京落幕,青海省体工二大队射击运动员纪晓晶成功获得两站世界杯参赛资格。

青海射击运动员纪晓晶获两站世界杯参赛资格

据悉,本次比赛集中了我国所有顶尖射击选手,比赛高手云集、精彩纷呈。根据本次选拔赛规程安排,比赛共分为三场。其中,德国射击世界杯选拔成绩是第一场比赛和第三场比赛积分相加,录取前三名参赛;阿塞拜疆射击世界杯选拔成绩是第二场比赛和第三场比赛积分相加,录取前三名参赛。

青海射击运动员纪晓晶获两站世界杯参赛资格

青海选手纪晓晶分别以36分第一名和23分第三名的成绩获得德国、阿塞拜疆射击世界杯比赛资格。据了解,这是继青海省优秀射击运动员林云获得2007年德国射击世界杯比赛冠军后,时隔10年,青海省射击项目运动员再次获得参加世界杯比赛资格。

根据国际射击联合会的安排,德国世界杯将在5月17日在慕尼黑举行,阿塞拜疆世界杯将于7月6日在加巴拉举行。(完)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000