柴达木循环经济主导产业体系基本建立
本文来源: 新华社 2017-03-27 09:40:32 编辑: 马洪婷 作者: 王博
柴达木循环经济主导产业体系基本建立 这是位于青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市的青海日晶光电有限公司的多晶硅生产车间(3月9日摄)。记者从柴达木循环经济试验区管委会了解到,2011年至2016年间,柴达木循环经济试验区累计完成固定资产投资近2000亿元,以盐湖化工、油气化工、新能源和新材料等七大产业为主的主导产业体系已基本建立。新华社记者 王博 摄
柴达木循环经济主导产业体系基本建立 位于青海省海西蒙古族藏族自治州都兰县的青海大漠红枸杞有限公司员工在整理枸杞汁(3月15日摄)。
柴达木循环经济主导产业体系基本建立 青海省海西蒙古族藏族自治州都兰县宗加镇诺木洪村农民孙海斌给枸杞苗打枝(3月15日摄)。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000