青海省着力推动藏区职业教育发展
本文来源: 新华网 2017-03-21 16:26:54 编辑: 尤莉灵 作者: 张宏祥
青海省着力推动藏区职业教育发展 3月20日,青海省黄南藏族自治州职业技术学校民间传统工艺系老师李先加(左一)在课堂上教授学生唐卡绘画技法。 青海省通过改善藏区办学条件、提高经费保障水平、加强教师队伍建设等多种举措打造藏区现代职业教育体系。2016年,青海省投入1.79亿元发展藏区职业教育。目前,中等职业学校全日制在校生已免除学费并免费领取教材,三江源地区生源每人每年补贴超过3000元,藏区职业院校在校人数超过2.1万名。“十三五”期间,青海省将继续加强对藏区职业教育的政策、资金支持,进一步推动藏区职业教育发展。新华社记者 张宏祥 摄
青海省着力推动藏区职业教育发展 3月20日,青海省黄南藏族自治州职业技术学校民间传统工艺系学生关吉展示自己正在制作的一幅堆绣作品。
青海省着力推动藏区职业教育发展 3月20日,青海省黄南藏族自治州职业技术学校护理系老师李美荣(右二)在给学生讲授心肺复苏方法技巧。
青海省着力推动藏区职业教育发展 3月20日,青海省黄南藏族自治州职业技术学校民间传统工艺系学生在课堂上练习牛角雕刻技艺。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000