新华网青海> 青海频道> 舆情图片> 正文
【青海政务微信影响力排行榜】春天释放好消息 服务评比招聘忙
本文来源: 新华网 2017-03-20 17:54:04 编辑: 汪晓青 作者: 赵隆晶
本期,青海省各大政务微信公众号各项指数总体趋势略有上升,其中,@西宁交警、@海东平安公安、@青海省人力资源市场、@平安玉树、@刚察公安、@和谐东区、@青海省公安厅交通警察总队、@西宁城西科技文体旅游、@都兰县公安局、@海西特警 等公众号在各项排行榜中表现良好。

青海政务微信影响力排行榜  第五十一期

本期青海省政务微信公众号排行榜的监测时间为3月12日-3月18日。目前共收录政务微信公众号606个,由清博指数提供数据支持。

排行榜共分为:总阅读量排行榜、点赞量排行榜、微信公众号综合力指数WCI排行榜、单条文章阅读量排行榜四个榜单。

本期重点分析

本期,青海省各大政务微信公众号各项指数总体趋势略有上升,其中@西宁交警、@海东平安公安、@青海省人力资源市场、@平安玉树、@刚察公安、@和谐东区、@青海省公安厅交通警察总队、@西宁城西科技文体旅游、@都兰县公安局、@海西特警等公众号在各项排行榜中表现良好@海东平安公安、@西宁城西科技文体旅游在总阅读榜、综合力指数WCL榜、单条文章阅读榜中表现不错,都进入榜单前列。

此外,@互助公安@多彩贵南、@天峻县公安局@金门源、@青海妇女、@海西交警支队、@兴海县阳光政务藏文在四大排行榜中均表现良好。

总阅读榜

【青海政务微信影响力排行榜】春天释放好消息 服务评比招聘忙

总阅读榜

在本期“总阅读榜”中,@西宁交警@青海省人力资源市场@平安玉树跃居榜单前三名,比起上周整体总阅读数据有所上升此外,@海东平安公安、@青海海南州交警支队、@金门源、@多彩贵南、@西宁城西科技文体旅游、@兴海县阳光政务藏文、@海西交警支队等公众号本期成功晋级前十名。

点赞榜

【青海政务微信影响力排行榜】春天释放好消息 服务评比招聘忙

点赞榜

本期,在“点赞榜”中,@刚察公安@和谐东区@都兰县公安局公众号占据点赞榜前三名此外, @海西特警、@天峻县公安局、@平安玉树、@青海妇女、@夏都铁警青年、@西宁交警、@多彩贵南等公众号成功入围前十名。

综合力指数WCI榜

【青海政务微信影响力排行榜】春天释放好消息 服务评比招聘忙

WCI总榜

本期,在“综合力指数WCI榜”中,@平安玉树@青海省公安厅交通警察总队@西宁交警公众号占据前三名。

此外,@海东平安公安、@青海省人力资源市场、@青海海南州交警支队、@互助公安、@西宁城西科技文体旅游、@海西交警支队、@金门源、@青海公安、@兴海县阳光政务藏文、@天峻县公安局、@湟源公安、@多彩贵南、@青海高速交警、@海西特警、@同仁公安、@西宁特警、@玉树网警等公众号成功晋级前二十名。

单条文章阅读榜

【青海政务微信影响力排行榜】春天释放好消息 服务评比招聘忙

文章阅读榜

在本期“单条文章阅读榜”中,@海东平安公安  @平安玉树@西宁城西科技文体旅游公众号占据本榜单前三名,比起上周整体阅读数据有所上升。其中,@西宁城西科技文体旅游首次进入榜单前三名。

@海东平安公安发布《平安区公安局人民群众满意服务窗口测评》,海东市平安区公安局推出人民群众满意服务窗口评选活动,让网友评选出心中最满意窗口,该条评选活动引起了网友的广泛关注和投票。

@平安玉树发布文章《玉树公安派出所“人民群众满意服务窗口”微信投票(一季度)》,公安窗口单位是公安机关联系人民群众最直接的桥梁和纽带,近日,玉树公安通过基层群众投票选举方式,选出第一季度“人民群众最满意服务窗口”的评选活动。

@西宁城西科技文体旅游发布文章《2017城西足球业余联赛之最受欢迎球队投票活动开始啦!》,2017城西足球业余联赛即将开始,选出你最喜欢的球队评选活动引起广泛球友的关注和热议


本榜单截至目前共收录青海省政务微信公众号606个 ;

因公众号的命名方式不同,在搜索收录时可能造成遗漏;

如有问题,可拨打热线(0971-631171515597001919与我们取得联系。

【青海政务微信影响力排行榜】春天释放好消息 服务评比招聘忙

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000