新华网青海> 青海频道> 新华聚焦> 正文
创新创业大赛扶持100余项目
本文来源: 西宁晚报 2017-03-19 09:43:24 编辑: 马洪婷 作者: 张国静
近年来,为大力推进“大众创业、万众创新”战略部署,青海省以创新创业为抓手,以支持技术创新为内生动力

为促进大学生科技创新,推动科技型中小微企业创新发展,我省已成功举办两届大学生创新创业大赛。两届创业大赛共有1000余人参赛,扶持创新创业项目100余项,投入7200万元为优秀创业者实现了创业梦。

3月14日,记者从第三届“交行杯”青海省大学生创新创业大赛工作推进会上获悉,此届创业大赛将更加注重培育具有自主知识产权和较高层次与素质的创业团队,鼓励大学生创办的企业和创新创业团队参赛。大赛旨在营造“鼓励创新、支持创业”的良好社会氛围,引导更广泛的社会资源支持大学生和优秀人才团队创新创业,致力将大赛打造成在全国有影响力的品牌活动。

近年来,为大力推进“大众创业、万众创新”战略部署,我省以创新创业为抓手,以支持技术创新为内生动力,以扶持大学生创业为政策导向,以培育科技型中小微企业及新生产业为目标,通过政府搭台、社会资源广泛参与,积极促进大学生创新创业工作。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000