新华网青海> 青海频道> 头条> 正文
王国生向青海省广大妇女致以节日问候和良好祝愿
本文来源: 青海广播电视台 2017-03-08 09:26:42 编辑: 马洪婷
在“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,省委书记王国生来到民和回族土族自治县官亭镇,看望刺绣女职工,代表省委省政府向全省广大妇女同胞致以节日的问候和良好的祝愿。

在“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,省委书记王国生来到民和回族土族自治县官亭镇,看望刺绣女职工,代表省委省政府向全省广大妇女同胞致以节日的问候和良好的祝愿。

官亭镇三川科技文化中心内,来自四邻八乡的土族妇女们聚集在这里,参加刺绣技能培训。王国生走进培训基地,察看刺绣产品,询问刺绣工艺,和大家亲切交谈。来自喇家村的李香金告诉王书记,很愿意从事刺绣工作,不仅能照顾到老人和孩子,一年还能挣万余元。王国生说,刺绣是民族文化艺术,也是一项致富产业。土族刺绣协会把大家组织起来,学习技能,传授技术,带领农村妇女增收致富,是一件很有意义的事情。他说,有文化才能有出路。希望大家加强学习,努力做到有文化、有技能,不断提高自身素质,当好农业供给侧结构性改革的排头兵,努力实现生态、生产、生活的良性循环。王国生说,“三八”妇女节就要到了,祝大家节日快乐!

王国生要求全省各级党委政府高度重视和支持妇女事业发展,各级妇联组织更好发挥组织动员和团结带领广大妇女同胞的作用,真心实意为广大妇女办好事、办实事,支持妇女建功立业、实现梦想,为广大妇女全面发展营造良好的社会环境。

王国生希望全省广大妇女同胞积极践行社会主义核心价值观,立足岗位、努力工作,维护好家庭,传承好家风,教育好孩子,积极参与文明家庭创建,争做创新创业的新时代女性,在富裕文明和谐美丽新青海建设中贡献巾帼力量。

王予波、严金海参加。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000