新华网青海> 青海频道> 新华专递(新华社记者看青海)> 正文
青海召开全省综治工作会
本文来源: 新华网 2017-03-07 14:16:25 编辑: 马洪婷 作者: 曹婷
近日青海省综治工作会议在西宁召开,会议由青海省政府副省长杨逢春主持,青海省政法委书记、省综治办主任王晓勇讲话。会议总结了2016年青海综治暨平安建设工作,并与该省各市州综治主任签订2017年《目标责任书》。

新华网西宁3月4日电(记者曹婷)近日青海省综治工作会议在西宁召开,会议由青海省政府副省长杨逢春主持,青海省政法委书记、省综治办主任王晓勇讲话。会议总结了2016年青海综治暨平安建设工作,并与该省各市州综治主任签订2017年《目标责任书》。

王晓勇指出,今年是青海省全面深化改革、决胜全面小康、落实“四个扎扎实实”、推动“四个转变”的关键一年。青海各地综治组织需更加注重推进社会治理创新,着力健全完善立体化社会治安防控体系,严格落实社会治安综合治理领导责任制,不断增强人民群众的安全感和满意度。

同时,会议明确,2017年青海将继续围绕“四个扎扎实实”的要求和“四个转变”的思路,主动适应形势任务新变化和经济发展新常态。着力构建职责明确、奖惩分明、横向到边、纵向到底的责任体系层层落实综治工作的第一责任、领导责任、部门责任和目标责任,以责任落实促进措施。推动形成全省综治工作齐抓共管的良好局面。(完)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000