武警海北州支队极限训练重整行装又出发,撸起袖子加油干
本文来源: 新华网 2017-02-17 18:26:33 编辑: 马洪婷 作者: 武伟安
武警海北州支队极限训练重整行装又出发,撸起袖子加油干 2月16日,参谋长郑强国为特战队员讲解野外生存技能。二月的金银滩草原春暖乍寒,北风依然凛冽。日均训练时间不少于18个小时,人均负重不少于30公斤……在战胜自我中砥砺前行,连日来,武警海北州支队特战官兵把忠诚信念融入血脉,将青春热情打进行囊,用激情似火点燃“战斗”引信,在一个个贴近实战、贴近任务、贴近官兵承受力的课目中,摔打成长、增强技能、提高战力。全体特战队员坚持“练为战”的思想,充分利用这次大练兵的好时机,发扬“四个特别”精神,采取挑战体能极限、技能顶点、心理底线的训练形式,开展体能训练、技能训练、战术训练、心理行为和意志磨练训练,培养过硬战斗作风和意志品质,为圆满完成艰苦环境下和复杂条件下各项任务奠定坚实的能力基础。新华网发 武伟安摄
武警海北州支队极限训练重整行装又出发,撸起袖子加油干 2月16日,特战队员搭建宿营地。
武警海北州支队极限训练重整行装又出发,撸起袖子加油干 2月16日,特战队员武装奔袭。
武警海北州支队极限训练重整行装又出发,撸起袖子加油干 2月16日,特战队员野外烤制食物。
武警海北州支队极限训练重整行装又出发,撸起袖子加油干 2月16日,特战队员野外取火。
武警海北州支队极限训练重整行装又出发,撸起袖子加油干 2月16日,特战队员凿冰取水。
武警海北州支队极限训练重整行装又出发,撸起袖子加油干 2月16日,支队长李晓宾看望慰问特战队员。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000