高原乡村里的扶贫保洁队
本文来源: 新华社 2017-02-16 11:31:45 编辑: 马洪婷 作者: 张宏祥
高原乡村里的扶贫保洁队 2月15日,青海省海北藏族自治州刚察县沙柳河镇尕渠村扶贫保洁队保洁员艾克英在清扫村民活动广场。为解决农牧区环境卫生长效治理和贫困劳动力就近转移就业问题,青海省海北藏族自治州刚察县通过县级扶贫专项资金在该县31个行政村设立村级扶贫保洁队。据了解,刚察县目前已同215个贫困户签订合同,保洁员每人每月发放工资600元。新华社记者 张宏祥 摄
高原乡村里的扶贫保洁队 2月15日,青海省海北藏族自治州刚察县沙柳河镇尕渠村扶贫保洁队保洁员邓成梅在清扫村民活动广场。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000