青海西宁:母子爱心汤圆温暖孤寡老人
本文来源: 新华社 2017-02-12 11:32:50 编辑: 马洪婷 作者: 王博
青海西宁:母子爱心汤圆温暖孤寡老人 2月11日,于景芝(右)和儿子程建华(左三)给敬老院里的老人们端汤圆。当日是元宵佳节。现年76岁的于景芝和儿子程建华来到青海省西宁市古城敬老院,为62位老人送去了汤圆和节日礼物,与老人们共度元宵佳节。于景芝曾是下岗职工,后创业成为个体工商户,2004年被评为青海省劳动模范,2012年被评为全国先进个体工商户。常年热心参与社会公益活动,帮扶敬老院、孤儿院、山村学校等,为老人儿童奉献爱心。新华社记者 王博 摄
青海西宁:母子爱心汤圆温暖孤寡老人 2月11日,于景芝(右)和儿子程建华(左)在敬老院里为老人们煮汤圆。
青海西宁:母子爱心汤圆温暖孤寡老人 2月11日,程建华(右一)给敬老院的老人端汤圆。
青海西宁:母子爱心汤圆温暖孤寡老人 2月11日,于景芝(中)和儿子程建华在向古城敬老院副院长李国顺移交捐赠给敬老院的礼物。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000