把牢安全之锁——张青锁
本文来源: 新华网 2017-02-06 16:39:08 编辑: 潘彬彬
把牢安全之锁——张青锁 张青锁,西宁东车辆段一名普通的检修工班长,参加工作36年以来,张青锁先后从事电焊工、制动钳工、工长等工作。 新华网发 李俊摄
把牢安全之锁——张青锁 2017年春运工作中,张青锁所在班组台车班负责货车转向架检修和全车落成工作,是货车行车安全的重点环节,也是最苦最累的。
把牢安全之锁——张青锁 他始终坚持“干一行、爱一行、钻一行、精一行”的信念。
把牢安全之锁——张青锁 张青锁刻苦钻研业务知识,不断提高创新能力,用朴实的作风和敬业精神,深深影响着身边的每一位职工。
把牢安全之锁——张青锁 他用自己的实际行动忠实践行着一个共产党员的庄严承诺。
把牢安全之锁——张青锁 作为“兵头将尾”的他,工作中把严格管理与关爱职工结合起来,认真落实作业标准化,使得台车班组人心团结。
把牢安全之锁——张青锁 每个人都拧成一股绳,班组也多次被评为公司、段先进班组。
把牢安全之锁——张青锁 以他名字命名的创新团队“青锁攻关小组”,主动思考,开展技术攻关。
把牢安全之锁——张青锁 积极从“人、机、料、法、环、测”等环节进行调研,完成转向架辆份配送小车、交叉杆打砂喷漆库等23个创新立项,发表转向架组装风扳固定架等14个QC成果,获得2016年度国家级优秀成果奖,他本人也荣获2016年度青藏铁路公司优秀共产党员、先进生产者。
把牢安全之锁——张青锁 唱响了“平安、有序、温馨”春运中一曲曲爱岗敬业的奉献者之歌。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000