走基层,贴群众,接地气——贵南隆重举办喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动
本文来源: 多彩贵南 2017-01-22 16:22:14 编辑: 尤莉灵
 走基层,贴群众,接地气——贵南隆重举办喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动 这一天是腊月二十三,俗称“小年”,贵南大地到处是一派和谐瑞气景象,人们都沉浸在喜迎新春的幸福之中。沙沟乡德茫村里欢声笑语,穿着盛装的父老乡亲们欢聚一堂,满怀激情、载歌载舞,一场由中共贵南县委,贵南县人民政府举办的走基层,贴群众,接地气,喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动在这里隆重上演!1月21日,喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动在贵南县隆重上演,歌唱家献歌一曲。
 走基层,贴群众,接地气——贵南隆重举办喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动 1月21日,喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动在贵南县隆重上演,表演者以热情洋溢的藏舞舞出了新年的欢乐。
 走基层,贴群众,接地气——贵南隆重举办喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动 1月21日,喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动在贵南县隆重上演,表演者端起香炉恭贺新春。
 走基层,贴群众,接地气——贵南隆重举办喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动 1月21日,喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动在贵南县隆重上演,小歌星深情演唱。
 走基层,贴群众,接地气——贵南隆重举办喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动 1月21日,喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动在贵南县隆重上演,绚丽多彩的民族服饰同时展演。
 走基层,贴群众,接地气——贵南隆重举办喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动 1月21日,喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动在贵南县隆重上演,身着民族服饰的藏族姑娘舞出新春的祝福。
 走基层,贴群众,接地气——贵南隆重举办喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动 1月21日,喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动在贵南县隆重上演,歌唱者深情对唱情歌。
 走基层,贴群众,接地气——贵南隆重举办喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动 1月21日,喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动在贵南县隆重上演,藏族姑娘们翩翩起舞。
 走基层,贴群众,接地气——贵南隆重举办喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动 1月21日,喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动在贵南县隆重上演,载歌载舞迎接新春。
 走基层,贴群众,接地气——贵南隆重举办喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动 1月21日,喜迎藏历火鸡新年大型庆典活动在贵南县隆重上演,表演者向观众敬献哈达。(来源:多彩贵南)

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000