武警海北州支队特战官兵积极为驻地无偿献血迎新春
本文来源: 新华网 2017-01-20 10:13:05 编辑: 尤莉灵 作者: 张百庆 武伟安
武警海北州支队特战官兵积极为驻地无偿献血迎新春 武警海北州支队特战官兵正在测量血压。无偿献热血,传递正能量。1月19日,金银滩草原虽是数九寒天,滴水成冰,但武警海北州支队一大队营区内充满了温情与感动。当日,支队60名特战官兵为海北州中心血站献血12000毫升。在现场,参加献血活动官兵的脸上洋溢着快乐的笑容,切身感受到了爱心奉献带来温暖与幸福,支队官兵用自己的担当、爱心和热血,以实际行动传承雷锋精神、践行当代革命军人核心价值观,谱写了人民武警爱人民、心系社会为百姓的美丽乐章。 新华网发 张百庆 武伟安摄
武警海北州支队特战官兵积极为驻地无偿献血迎新春 武警海北州支队特战官兵正在等待献血。
武警海北州支队特战官兵积极为驻地无偿献血迎新春 武警海北州支队特战官兵正在化验血型。
武警海北州支队特战官兵积极为驻地无偿献血迎新春 武警海北州支队特战官兵正在献血。
武警海北州支队特战官兵积极为驻地无偿献血迎新春 武警海北州支队特战官兵正在登记领取献血证。
武警海北州支队特战官兵积极为驻地无偿献血迎新春 武警海北州支队特战官兵正在看登记表。
武警海北州支队特战官兵积极为驻地无偿献血迎新春 武警海北州支队特战官兵正在排队等待。
武警海北州支队特战官兵积极为驻地无偿献血迎新春 在现场,参加献血活动官兵的脸上洋溢着快乐的笑容。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000