土乡“春晚”迎新春
本文来源: 新华社 2017-01-20 09:50:01 编辑: 马洪婷 作者: 张宏祥
土乡“春晚”迎新春 1月19日,在青海省互助土族自治县文化馆,互助县安纳歌舞团的演员在表演舞蹈节目。当日,青海省海东市互助土族自治县组织当地艺术团在互助土族自治县文化馆内举行百姓迎春联欢晚会,为观众献上精彩的节目,给高原县城增添浓厚的节日气氛。新华社记者 张宏祥 摄
土乡“春晚”迎新春 1月19日,在青海省互助土族自治县文化馆,互助县花儿艺术团的演员在演唱。
土乡“春晚”迎新春 1月19日,在青海省互助土族自治县文化馆,互助县少儿艺术团的小演员在展示土族服饰。
土乡“春晚”迎新春 1月19日,在青海省互助土族自治县文化馆,互助县安纳歌舞团的演员在表演舞蹈节目。
土乡“春晚”迎新春 1月19日,来自互助县少儿艺术团的小演员正在表演舞蹈节目。
土乡“春晚”迎新春 1月19日,来自互助县安纳歌舞团的演员正在表演舞蹈节目。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000