图片记录:一个人的春运
本文来源: 新华网青海频道 2017-01-13 17:38:27 编辑: 卡娅梅朵 作者: 贾海元 卡娅梅朵
图片记录:一个人的春运 1月13日,一名旅客乘坐电梯准备去站台上车。2017年春运首日,作为天路起点的西宁火车站预计将发送旅客2万人次。由于客流量不是很多,春运首日西宁火车站秩序井然,在候车室、站台等地方都能发现仅一个人存在的空间。新华网记者 贾海元摄
图片记录:一个人的春运 1月13日,在西宁火车站候车室,一名旅客正在收拾行李准备上车。
图片记录:一个人的春运 1月13日,一名小朋友拉着行李箱走过西宁火车站候车室。
图片记录:一个人的春运 1月13日,在西宁火车站图书亭内,一名旅客在候车之余读书。
图片记录:一个人的春运 1月13日,一名工作人员从西宁火车站候车室内走过。
图片记录:一个人的春运 1月13日,一名工作人员手持对讲机站在西宁火车站的站台上。
图片记录:一个人的春运 1月13日,在从西宁发往广州的火车上,一名旅客正在低头看手机。
图片记录:一个人的春运 1月13日,在从西宁发往广州的火车上,一名旅客朝着车窗外微笑。(新华网发 卡娅梅朵摄)
图片记录:一个人的春运 1月13日,在从西宁发往广州的火车上,一位小朋友趴在火车窗户上。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000