新华网青海> 青海频道> 舆情> 正文
青海西宁:一公司乱张贴被罚1万元
本文来源: 西海都市报 2017-01-12 10:46:25 编辑: 潘彬彬 作者: 悠然
城中区城管局执法人员表示,他们将加大巡查力度,对乱张贴行为严厉打击,发现一起查处一起。

1月5日一大早,西宁市城中区城管局执法人员巡查时,发现有人在城区街道张贴了很多售房信息的广告,严重影响了城市的市容市貌,最终找到发广告的公司,并对该公司进行了1万元的处罚。

据了解,当日8时,城中区城管局执法人员上班巡查路段时,发现七一路、滨河路沿线的市政设施建筑物上,均张贴有售房信息,并且沿线每隔几米就是一张,严重影响了城市的市容市貌,执法人员通过张贴广告上的电话询问到该售房部的地址,并进行了现场取证。随后,联系到该售房部的相关负责人,对其耐心介绍了《西宁市市容和环境卫生管理条例》的相关内容,并根据《西宁市市容和环境卫生管理条例》第二十二条第二款对该售房部进行了1万元的行政处罚。城中区城管局执法人员表示,他们将加大巡查力度,对乱张贴行为严厉打击,发现一起查处一起。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000