新华网青海> 青海频道> 舆情> 正文
组织容留妇女卖淫 理发店老板被刑拘
本文来源: 西海都市报 2017-01-12 10:45:37 编辑: 潘彬彬 作者: 祁宗珠
1月8日,西宁城西警方打掉一个卖淫嫖娼窝点,抓获违法人员6名,将组织容留妇女卖淫的老板王某刑事拘留。

理发店生意长期不好,为了抢生意,老板招来几名妇女吸引客人。1月8日,西宁城西警方打掉一个卖淫嫖娼窝点,抓获违法人员6名,将组织容留妇女卖淫的老板王某刑事拘留。

去年5月,王某在城西区兴海路附近开了一家理发店。可是几个月过去了,理发店生意依旧冷清。朋友给王某出了个主意:找几个年轻女子,租一间两室一厅的房子,让她们从事卖淫活动。王某听从了朋友的建议。

去年12月底,城西公安分局治安大队、兴海路派出所多次接到辖区居民举报。调查清楚后,今年1月8日17时许,办案民警决定收网,将涉案6名违法嫌疑人全部抓获。

目前,理发店老板王某,因涉嫌组织容留妇女卖淫被城西警方依法刑事拘留,6名卖淫嫖娼违法人员分别被警方处以行政拘留10日的处罚。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000