新华网青海> 青海频道> 智慧城市资讯> 正文
创城中他们是爱岗敬业的好民警 为他们点赞
本文来源: 西宁公安交通管理局 2017-01-10 22:50:55 编辑: 丁学良
近期,全市创城迎检攻坚阶段,西宁市公安交管局二大队涌现出张磊、马小良两名爱岗敬业的好民警,他们的感人事迹平凡的不能在平凡了。

近期,全市创城迎检攻坚阶段,西宁市公安交管局二大队涌现出张磊、马小良两名爱岗敬业的好民警,他们的感人事迹平凡的不能在平凡了。

事故处理中队民警张磊,晚上处置事故现场时,突然感觉到腹部传来巨烈疼痛,汗水很快就湿透了他的内衣,同事们劝他先去医院看病。他却说“群众利益无小事”,一只手压着腹部,忍着疼痛将双方的纠纷调解完后,才去医院。经过检查,张磊性肾结石突发炎症,需要住院治疗。可敬的是,他在医院打完点滴开了点药,悄悄地又返回到工作岗位。

这两天二中队民警马小良患上了严重感冒,医生建议休息治疗。可他认为“同志们都在创城一线上紧张的工作,我不能拖大家的后腿”,小马不顾家人和同事的劝说,每天按时出现在岗位上,实在顶不住的时候,就在马路边上吃片药,继续忙碌在创城一线。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000