新华网青海> 青海频道> 数据新闻> 正文
来啊!挥汗啊!青海冬季运动休闲大餐来袭!
本文来源: 新华网 2017-01-05 16:35:22 编辑: 尤莉灵 作者: 汪晓青
近年来,青海省委省政府抓住国家“南展西扩”、三亿人上冰雪的“北国冰雪”开发计划,全力打造国际高原冰雪运动训练基地和冰雪产业示范区。

随着全民健身上升为国家战略和北京成功申办2022年冬奥会,我国体育事业迎来了全面快速发展的黄金期。冰雪运动在全国范围内形成热潮,成为一种运动方式,一种生活理念和时尚。

青海是三江之源,中华水塔,冰雪资源十分丰富,有着开展冰雪运动项目的先天自然条件。近年来,青海省委省政府抓住国家“南展西扩”、三亿人上冰雪的“北国冰雪”开发计划,全力打造国际高原冰雪运动训练基地和冰雪产业示范区。

2016--2017年青海省群众冬季运动大餐来袭,一起来围观,青海的冬天有多热闹!

来啊!挥汗啊!青海冬季运动休闲大餐来袭!


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000