青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木
本文来源: 新华网青海频道 2017-01-05 15:27:30 编辑: 卡娅梅朵 作者: 杨玉哲
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 “寒沙四面平,飞雪千里惊。”一场久违的大雪覆盖了柴达木盆地,整个海西大地银装素裹,分外妖娆。1月1日至3日,由青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市人民政府和海西州旅游局主办,由德令哈市文体广电局、青海赛罕德都蒙古文化旅游投资开发有限公司、青海柴达木旅游开发投资有限公司、德令哈市摄影家协会、柴达木民族文化传播中心承办的“2017《行摄柴达木》”活动拉开帷幕。此次活动分为“相约德令哈”、“穿越聚宝盆”、“登陆昆仑山”三个主题。来自北京、重庆、陕西、甘肃、宁夏和青海省西宁市、玉树州、果洛州及海西州等省内外的30余名摄影家共聚海西,用镜头记录柴达木盆地冰封雪飘的绝美景色。(新华网发 杨玉哲摄)
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 雪后的柏树山景区。
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 在柏树山拍照的美女。
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 玉珠峰3号冰川。
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 魔鬼城里的天路。
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 清晨,摄影家在柯鲁克湖创作。
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 水上雅丹变成了冰上雅丹。
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 在冰上雅丹的“表演”。
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 柯鲁克湖上起飞的天鹅。
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 穿过昆仑山口的火车。
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 德令哈的星空。
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 水上雅丹中的冰凌。
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 大柴旦夜晚的星轨。
青海海西:飞雪迎新年,聚焦柴达木 参加活动的部分摄影家合影。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000