青海乐都:农闲演戏热情高
本文来源: 新华社 2017-01-01 11:42:17 编辑: 马洪婷 作者: 王博
青海乐都:农闲演戏热情高 12月30日,宣传队队员在演出前化装。当日,青海省海东市乐都区蒲台乡新农村文艺宣传队在下阳坡村上演一场秦腔表演,引来许多村民驻足观看。据了解,该宣传队的32名队员都是当地的文艺爱好者,他们利用农闲时间排演节目,到各个村为群众表演。新华社记者王博摄
青海乐都:农闲演戏热情高 12月30日,海东市乐都区蒲台乡新农村文艺宣传队队员赵元芳在舞台上表演。
青海乐都:农闲演戏热情高 12月30日,青海省海东市乐都区蒲台乡新农村文艺宣传队队员任莲香(左)和李善学在进行表演。
青海乐都:农闲演戏热情高 12月30日,宣传队队员在演出前化装。
青海乐都:农闲演戏热情高 12月30日,青海省海东市乐都区蒲台乡新农村文艺宣传队在舞台上进行表演。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000