青海省首例纯电动出租车在贵德县正式投入运营


      12月29日上午青海省首例25辆新能源纯电动出租车在贵德正式投入运营,标志着贵德出租车市场在全省新能源及“互联网+”领域迈出了重要的一步,给贵德“全域旅游示范县”递出一张崭新的名片。也标志着贵德县出租车发展向低碳、环保、绿色、节能方面实现了新的跨越。

      启动仪式上,县交通运输局领导对新能源纯电动出租车正式投入运营表示祝贺,并且希望出租汽车、公交汽车行业继续深入贯彻落实《国务院办公厅关于加快新能源汽车推广应运的指导意见》精神,加快推进贵德县域新能源推广应运,促进贵德生态立县建设目标。并表示新能源电动出租车的入市,对于贵德生态出行、智慧出行是一个良好的开端,符合《贵德县全域旅游建设发展规划》中提升智慧旅游交通服务能力的要求,对推进实现绿色节能出行,助力贵德县实现“生态立县、创新兴县、智慧强县”的目标具有重要的意义。同时要求出租汽车公司能抓住全域旅游的良好契机,努力提升自身能力,为百姓提供更便利、更优质的服务,为贵德旅游增添新的活力,打造新的名片!

      新能源纯电动出租车将实现电话、互联网、手机APP、微信公众号等多种现代化手段召车服务,不仅方便了县城及周边地区百姓的出行,其零排放、低能耗的特性对于缓解大气污染、降低PM2.5排放值也将起到积极的作用。

      新能源纯电动出租车的运营是贵德县环保绿色出行的一个崭新开端,贵德出租作为新能源领导者会加倍努力,为市场提供可持续生态发展的交通工具,以优越服务、良好的品牌形象赢得消费者,在企业成长中不断创造新的发展机遇!

 
强素质 抓培训 全面提高村级“领头雁”的履职能力
开展廉政约谈 筑牢廉洁防线
青海省首例纯电动出租车在贵德县正式投入运营
贵德县交通运输局认真安排2018年“两节”、“两会”及春运期间道路交通安全和社会稳定工作
青海青藏蜜蜂良种养殖场博士科研工作站揭牌仪式
重任在肩不辱使命 严守纪律服务为民 --常牧镇召开村“两委”负责人见面会
常牧镇开展新任村“两委”班子负责人任职培训
早约谈 早警示 早预防——新街回族乡召开新一届村“两委”负责人廉政集中约谈会
抓培训 强素质 全面提高村级“领头雁”的履职能力
河东乡村(居)民委员会换届选举顺利推进
新街回族乡“六个到位”率先完成村“两委”换届选举工作
常牧镇召开精准扶贫政策培训暨专项整改安排会
联点县级领导莅临常牧镇检查督导换届选举工作
中国特检院、吉林特检中心对贵德县特种设备开展隐患治理大会战
贵德县食安委安排部署2018年元旦春节和“两会”期间食品药品安全及市场专项行动工作
贵德县交通运输局认真安排2018年元旦、春节及春运期间道路交通安全工作

010070190010000000000000011100001122191792