首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

西宁市紧盯“两节” 驰而不息纠正“四风”

2017-12-31 09:31 来源: 青海日报 作者: 陈曦 贾权军

      近日,西宁市纪委印发通知,要求全市各级党委(党组)深入贯彻落实党的十九大精神和党中央近期就加强作风建设作出的重要指示,持续巩固深化落实中央八项规定精神和省市贯彻措施,以钉钉子精神纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围。

      西宁市要求各级党委(党组)认真履行全面从严治党主体责任,切实提高政治站位,以永远在路上的恒心和韧劲,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。要求各级领导干部以身作则,率先垂范,一级做给一级看,形成“头雁效应”,坚决杜绝“节日腐败”。

      节假日期间,西宁市各级纪检监察机关将持续发力加压,紧盯“四风”问题的新形式、新动向,一锤接着一锤敲,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,不松劲、不停步、再出发。进一步畅通举报渠道,公布举报电话,认真接受广大干部群众、社会各界及新闻媒体的监督,织密无处不在的监督网络。进一步强化追责问责,坚持“一案双查”,市纪委将持续开展整治“四风”问题的明察暗访,对不收敛不收手、顶风违纪的,发现一起、查处一起、问责一起、通报一起,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001122191174