首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

全国冰壶锦标赛男子组哈尔滨一队保持全胜

2017-12-28 10:02 来源: 新华社 作者: 白玛央措 冀泽

    新华社西宁12月27日电(记者白玛央措 冀泽)在青海多巴国家高原体育训练基地举行的2017—2018年度全国冰壶锦标赛27日进入第四个比赛日,男子组哈尔滨一队目前以4战全胜的成绩列第一。

    由前中国男子冰壶二队队员邹德佳率领的哈尔滨一队在之前的小组赛中还未尝败绩。27日他们遇到实力不俗的吉林省一队,开局并不顺利,前四局勉强保平。后半段哈尔滨一队开始发力,在第七局得到三分,最终以6:4战胜对手,延续不败战绩。

    哈尔滨一队二垒许静涛赛后接受采访时说:“我感觉今天的比赛还没有发挥到最高水平,赛后还是需要认真总结经验备战明天的比赛,不过目前的比赛成绩给了我们很大的信心和动力,希望能继续保持下去。”

    另一场男子组焦点比赛在黑龙江省冰上训练中心二队与内蒙古一队之间进行。内蒙古一队在第六局还保持4:1的领先,然而黑冰中心二队第八局将比分顽强追至4:4。最终内蒙古一队顶住压力,以5:4拿下。

    女子组方面,黑龙江省滑冰训练中心一队以10:2战胜北京世纪星三队,北京世纪星二队和哈尔滨一队分别以12:2和8:3轻松拿下哈尔滨二队和上海对外经贸大学队,吉林省队以7:6险胜内蒙古队。

    本届赛事为期6天,29日决出冠军。(完)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001122178595