同仁县瓜什则敬老院举行开院仪式

2017-12-27 18:43来源: 同仁县民政局

    近日,同仁县瓜什则敬老院开业仪式正式举行,黄南州人民政府肖飞虎副州长、同仁县人民政府孟德文副县长、州民政局辛培雄副局长及主管民政项目张永宏科长、同仁县民政局局长才华本和瓜什则乡党委政府等相关负责人和群众代表共50多人参加了揭牌仪式。

    开业典礼上,乡主要领导对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎合诚挚问候,并表态决不会辜负党和人民的寄托,一定当好人民公仆,为人民谋福利,为全面建成小康社会而矢志奋斗。孟德文副县长在讲话中充分肯定了所取得的成绩,强调要认真学习管理经验,积极探索乡级敬老院运行模式创新,不断完善敬老院管理制度和手段,提高办院质量,让入住老人们的晚年生活过的幸福快乐,做到老有所养、老有所依、老有所乐、老有所享。

    肖飞虎副州长希望敬老院以此次开业庆典和揭牌仪式为契机,秉承“全心全意为人民服务”的根本宗旨,抓住机遇,锐意开拓,强化服务质量管理,增强敬老院整体实力,以优美的环境、一流的服务、良好的信誉,全心全意为老年人服务。让入住的老人们在这里度过一个祥和的晚年。

    前来参加开业仪式的老年人纷纷表示,现在党和国家的政策越来越好了,再也不用担心没有地方住,没有饭吃,只有中国共产党,也只能有中国共产党才能带来我们走向胜利,走向幸福生活。在欢乐的氛围中敬老院开业仪式圆满结束。

010070190010000000000000011100001122176036