青海禁毒
>>正文

国家禁毒委督导检查组 来青海省督导检查禁毒工作

2017-12-23   来源: 青海日报

      12月18日至22日,以国家禁毒委副主任、国家卫生计生委副主任、国务院医改办主任王贺胜为组长的督导检查组对我省禁毒工作进行督导检查。

督导检查组一行深入海西、西宁,就我省禁毒机构建设、毒品预防教育、社区戒毒、戒毒康复、美沙酮治疗和强制隔离戒毒等工作进行了实地督导检查。21日下午召开的汇报会上,副省长杨逢春代表省政府汇报了我省禁毒工作情况和下一步考虑,省教育厅、省司法厅、省卫生计生委、团省委、省妇联作了专项汇报。王贺胜副主任在讲话中充分肯定了我省禁毒工作取得的成绩,分析了当前的毒情形势,指出了工作中的薄弱环节,从完善机制建设、加强多功能协作、加大投入保障、严格执法打击、深化源头治理、注重系统治理等方面,对我省的禁毒工作提出了要求。

010070190010000000000000011100001122156239