刚察新闻网
>>正文

无私援助搭建鲁青两地友谊桥梁

2017-12-21   来源: 刚察县委宣传部

   

 医疗物品捐赠仪式

    捐赠仪式现场

    捐赠仪式现场

    12月20日上午,山东省聊城市中心医院医疗物品捐赠仪式在县人民医院举行。

    山东省聊城市中心医院副院长王继志、政策宣传科科长李华宁、总务科科长杨建一行3人带着聊城人民的深情厚谊为县人民医院送来医疗物品。州委常委、副州长耿涛,州卫生计生委副主任尹红博,州政协副主席、县委书记拉科,县委副书记陈永祥,县委副书记丁耀伟,县卫生计生局局长刘光明出席捐赠仪式。县人民医院领导班子、科室负责人及部分医务人员代表参加仪式。

    捐赠仪式由县委副书记丁耀伟主持,首先由县委副书记陈永祥致辞,陈永祥书记代表县委县政府对山东援青管理组领导和各位援青干部人才表达了感谢,他表示,聊城市中心医院送来了医院急需的设备和药品,给医院的发展提供了大力支持,为刚察县人民的健康提供了有力保障,这是青鲁两地友谊的见证,是两地血浓于水的感情体现。随后由聊城市中心医院副院长王继志向县人民医院进行医疗物品捐赠,捐赠物品包括部分医疗设备、药品及医用耗材,总价值38万元人民币。最后,州委常委、副州长耿涛对山东省聊城市中心医院的无私援助表示感谢,对鲁青两地的交流合作提出了殷切希望。

010070190010000000000000011100001122148522