选好当家人 全面促发展----牙浪乡村级换届工作全面完成

2017-12-21 18:34来源: 中共牙浪乡委

      牙浪乡村级换届选举工作自11月份作启动以来,牙浪乡以严明纪律、发扬民主为工作原则,以整治软弱涣散的村“两委”班子为工作目标,以选好配强村“两委”为工作标准,始终坚持加强党的领导,尊重党员群众意愿和依法办事的原则,做到法定程序不变通,规定步骤不减少,发动三联单位、机关干部、村党员等多方力量广泛宣传,提高群众对于村级换届工作的知晓率和参与率,截止12月2日,全乡村级换届工作已圆满完成。在选举工作中全乡四个行政村共登记选民1511人,参选人数达1446人,选出党支部委员16人,其中支部书记4人。选出村委会委员20人,其中村委会主任4人。

      选举结束后,乡党委书记汤海明同志向四村新老班子成员提出了四点要求:一是新任班子成员要向老班子成员学习,老班子成员要起好传帮带作用,共同做好村级事务;二是要充分利用好村级文化广场,使广大党员群众有学习、活动、健身的好场所;三是新任班子成员要积极参加乡党委组织的培训,并以此为契机正式步入工作,使我乡社会稳定、文化、经济发展等步入新的台阶。

010070190010000000000000011100001122148360