强化培训 锤炼作风 提高能力----牙浪乡举办新提任村“两委”班子成员集中培训约谈会

2017-12-21 18:34来源: 中共牙浪乡委

      为进一步提高村干部的业务能力水平,使新提任村干部更好地进入和适应新角色。12月5日,牙浪乡党委组织新提任村“两委”班子成员举办集中培训约谈会。乡班子成员、全体干部、各村“第一书记”、各村“两委”班子成员等共六十余人参加了此次会议。县级联乡领导、县委常委、副县长林华昌、县人大常委会副主任周海同志莅会指导。

      会上,林华昌同志作动员讲话,对新当选的村“两委”班子成员表示了祝贺,要求新当选的村“两委”班子成员要加倍努力,为村级事务多做贡献,取得群众的认可。并对村“两委”班子成员提出了三点要求:一是配合乡党委、政府做好脱贫攻坚工作,带领群众脱贫致富;二是带领群众做好环境保护工作,确保牙浪山清水秀;三是继续抓好社会稳定工作,为全乡经济社会发展提供稳定和谐的社会环境。随后,周海同志再次对村“两委”班子成员的成功当选表示了祝贺,要求村“两委”班子成员正确运用自己手中的权力,做到清正廉洁,真心为群众办事谋利。同时村“两委”班子成员要紧密团结在一起,抓好自己的本职工作,积极配合乡党委、政府做好精准扶贫、重大项目实施等工作,切实发挥好村“两委”班子的助推作用。

      最后,乡党委书记汤海明同志作总结讲话,要求村“两委”班子成员要抓好学习,提高党性修养,以坚定的政治立场、过硬的业务能力把乡党委、政府交办的各项工作落实好,全心全意为群众办实事、办好事。

010070190010000000000000011100001122148354