牙浪乡召开巡察情况反馈会

2017-12-21 18:34来源: 中共牙浪乡委

      12月5日, 牙浪乡召开县委第二轮巡察情况反馈会,会议由巡察组组长袁春青同志主持。乡班子成员、全体干部参加了此次会议。

      会上,袁春青同志肯定了牙浪乡近年来的工作,严肃指出了巡查中发现的问题和不足。并从党的领导、党的建设、党风廉政、财政纪律等方面提出了整改要求。县纪委副书记鲍周杰同志要求班子成员要统一思想、提高认识,认真研究,采取销号式的方法对问题进行整改,整改措施要细化到人到天。

      最后,乡党委书记汤海明同志代表乡党委、政府从严肃认真,再提认识;立行立改,再下决心;促进工作,再抓结合三个方面作了表态发言,认为巡查组提出的反馈是客观公正的,整改意见和要求具有很强的针对性和指导性,为我乡更好地开展工作指明了方向。表示乡党委、政府将高度重视,本着真认账、真对照、真反思、真整改、真负责的态度,认真研究反馈意见,真正把反馈意见和建议落实到位。

010070190010000000000000011100001122148351