隆务镇组织人大代表、政协委员赴贵德县视察

2017-12-21 18:34来源: 同仁县委宣传部

      为贯彻落实好学习好党的精神,提升代表履职能力,隆务镇组织人大代表、政协委员22人赴贵德县开展观摩学习活动。

      代表、委员先后参观了贵德工业园青海洛藏文化艺术创意有限公司、青海省青藏蜂蜜良种养殖场、青海度母坛城佛教用品有限公司和青海省亘珠农副产品开发有限公司。在贵德工业园青海洛藏文化艺术创意有限公司,所有代表对公司简介、产业做了详细的了解,参观了藏汉英智能手机、多媒体学习机、双语科普机器人等电子产品。代表、委员对洛藏科技研发生产的电子产品赞不绝口,认为这些藏汉英三种语言文字的产品填补了广大农牧民群众对高科技产品的使用空缺,方便了广大藏族群众。

      在青海省青藏蜂蜜良种养殖场、青海度母坛城佛教用品有限公司、青海省亘珠农副产品开发有限公司进行观摩学习。代表们在企业负责人的带领下了解企业简介,政府扶持政策,销售情况,参观企业的生产车间、特色产品。

      通过3天的观摩学习,代表、委员们看到了当地民营企业家结合地域资源优势发展特色产业,在政府的大力扶持下蓬勃发展,产业对地方带来的影响力。同时,也找到了自身工作中的差距和不足,极大地激发了广大代表求发展、谋发展的热情。大家表示,一定要认真学习借鉴别人的发展经验,结合本地实际,在国家精准扶贫的大好局势下发挥模范带头作用,切实履行代表、委员职责,为地方经济发展做出应有的贡献。

010070190010000000000000011100001122148324