武玉嶂一行莅临达日县开展重点工作督导调研


      12月18日至19日,州委武玉嶂书记一行8人来到达日县,深入乡镇、村社,走访贫困牧户、项目地等,全面了解各项工作开展情况。

      在桑日麻乡办公用房前,武玉嶂书记欣慰地说:“乡上的办公条件很好,设施很齐全,我们的初衷就是让干部觉得在乡上工作很舒适,能够静下心来工作、服务群众。”

      在与乡镇干部面对面交谈时,武玉嶂书记要求,一是进一步宣传党的精神,让宣传活动全覆盖,让每一个老百姓都知道和了解。二是各级领导干部要经常深入一线,特别是“两节”期间,深入到偏远的村社看望群众,掌握群众的生产生活情况,始终和群众想在一起,干在一起。三是坚守一线,各级基层干部要继续发扬艰苦奋斗的精神,努力工作,保持积极向上的工作态度和工作热情,以“守土有责、和谐、文明”为目标,把老百姓的事情干好,把桑日麻乡建设好,为建设富裕文明和谐美丽新果洛贡献达日力量。

      12月19日,州委武玉嶂书记调研走访了高原之家项目和县综治中心。期间,武玉嶂书记指出,高原之家项目要参照州内部分成熟的项目经验,及时对该项目进行完善修改,力争早日投入运营。武玉嶂书记认为,达日县综治中心工作体系非常完善,下一步将安排州上相关部门、领导对达日社会管理模式进行学习调研,总结提炼、整理在各县乃至全州能够铺开的典型做法,提高全州社会管理综合水平。与此同时,达日县更要进一步加强综治中心工作体系的管理工作,下一步工作的重点是提高社会管理新模式的利用率,让发案率和矛盾纠纷调解率实现“双降”,营造和谐稳定的社会环境,提高人民群众的幸福度。

 
010070190010000000000000011100001122147609