达日县举办“青海省冰雪季之冰雪梦、健康梦、中国梦”篮球比赛


      为推进精神文明建设,广泛开展全民健身活动,加快推进冰雪强国和体育强省建设,进一步落实《群众冬季运动推广普及计划(2016—2020)》,达日县文化体育广播电视局为助力实现国家“三亿人参与冰雪运动”的目标,12月15日举办了“青海省冰雪季之冰雪梦、健康梦、中国梦”蓝球比赛活动,本次比赛共有24支队伍参赛。各参赛队员团结协作,奋力拼搏。比赛过程中自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,充分展示了达日县群众应有的篮球运动水平和锐意进取的精神风采。经过紧张激烈的角逐,特合土乡翼之队获得冠军、特合土乡希望队获得亚军、莫坝乡觉热队获得季军、上、下红科青年队获得第四名、篮球协会队获得第五名、明珠队获得第六名。

      此次比赛,极大地丰富了广大群众的业余文化生活,增强了群众的体质,激发了群众热情。

 
010070190010000000000000011100001122147551