首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

京东西宁仓开仓为群众提供便捷的电商物流服务

2017-12-20 15:26 来源: 新华网 作者: 吴刚

西宁仓开仓仪式现场。

      19日,京东西宁TDC仓开仓暨京东青海扶贫馆开馆仪式在西宁举行,同时也一并启动了京东超市百城行西宁站活动。西宁仓的开仓,将使西宁市民和农牧民群众享受到快递便利的电商物流服务。

      据介绍,西宁仓选在了西宁市湟中县多巴镇弘大物流园内。仓内配备有消费者日常所需的商品,包括亲子母婴、服装百货、食品饮料、个护化妆、3C及小家电等相关品类。至此,京东仓库已覆盖西北所有省会城市。

      西宁仓的开仓,将使西宁市和湟中县能享受到“211服务”,即用户当日上午提交的现货订单当日即可送达;夜里11时前提交的现货订单,次日15时前送达。

      新华网发 吴刚 摄

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001122136116