大通县五名醉酒驾车肇事人员被逮捕


      为切实加强冬季道路交通管理工作,有效预防和减少冬季道路交通事故发生。西宁市大通县交管大队认真贯彻落实全市交警系统“四个攻坚”活动和《关于进一步做好2017年末安全生产大检查工作的通知》精神,集中整治严重交通违法行为,为群众营造了一个安全畅通的出行环境。经大通县人民检察院批准,11月28日、29日,大通交管大队分别对查获的涉嫌危险驾驶罪的醉酒驾驶机动车肇事人李吉某、吉有某、李贵某、陈生某、邹有某5人执行逮捕。

      据了解,2017年10月5日20时许,嫌疑人李吉某醉酒驾驶青ADR366号微型货车,从大通县东峡镇杏花庄村到老虎沟村,沿桥阴公路自北向南行驶至东峡林场门口时与对向行驶张某某驾驶的青BJ5209号小型客车发生碰撞,致两车受损,发生交通事故。经西宁市公安局刑事科学技术研究所对李吉某的血液进行乙醇含量的定性定量检验鉴定,结果为172mg/100ml。

      2017年8月27日23时许,嫌疑人吉有某醉酒驾驶青A6885Y号小型轿车,从东峡镇鹞子沟口到衙门庄村,沿桥阴公路自北向南行驶至衙门庄小学附近时,碰撞李某某停在路边的青AFM828号小型轿车,致两车受损,发生交通事故。经西宁市公安局刑事科学技术研究所对吉有某进行乙醇含量的定性定量检验鉴定,结果为135mg/100ml。

      2017年9月2日23时10分,嫌疑人李贵某醉酒驾驶青A8624D号轻型货车,沿大通县光明路自东向西行驶至中交二公局加西公路第一项目部经理部门口时,将车辆驶下路基,致车辆受损,发生交通事故。经西宁市公安局刑事科学技术研究所对李贵某进行乙醇含量的定性定量检验鉴定,结果为377mg/100ml。

      2017年5月22日23时10分,嫌疑人陈生某醉酒驾驶青ARL690号小型客车,从大通县毛家寨村到桥头镇,沿宁张公路自南向北行驶至南山路口时,与道路中央隔离栏碰撞,至中央隔离栏及车辆受损,发生交通事故。经西宁市公安局刑事科学技术研究所对陈生某进行乙醇含量的定性定量检验鉴定,结果为201mg/100ml。

      2017年4月6日3时48分,嫌疑人邹有某醉酒驾驶青A×8779小轿车,从长宁镇新寨村至陈家庄村,沿宁张公路自南向北行驶至宁张公路18km+445m处,与相向行驶且左转弯的魏某某驾驶的青A61850重型自卸货车发生碰撞,致邹有某车上两人受伤,两车受损,发生交通事故。经西宁市公安局刑事科学技术研究所对邹有某进行乙醇含量的定性定量检验鉴定,结果为233mg/100ml。

010070190010000000000000011100001122072757