首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

“赛段冠名”合作签约 第十七届环湖赛招商工作启动

2017-12-05 18:17 来源: 新华网 作者: 鱼昊

    新华网西宁12月5日电(鱼昊)12月5日,第十七届环青海湖国际公路自行车赛“赛段冠名”合作签约仪式在西宁举行。

    仪式现场,青海省体育赛事管理中心主任时伟元代表环湖赛组委会,与青海省海东市龙祥房地产开发有限公司签约赛段冠名。此次签约,标志着第十七届环湖赛招商工作的正式启动。

    “此次‘赛段冠名’签约,旨在搭建体育赛事与企业合作的平台,希望以此次合作为契机借助环湖赛的国际化平台和强大影响,实现合作双方的共赢。”海东市龙祥房地产开发有限公司董事长裴小龙说。

    “今年10月,第十七届环湖赛的筹备工作已经启动,现阶段环湖赛招商工作正在进行中。与此同时,环湖赛组委会与其他赞助企业依旧保持着良好的沟通与合作,续约、签订新的合作协议等各项工作稳步推进。”青海省体育赛事管理中心主任时伟元说。

    环湖赛自2002年举办以来,经过十六年的精心培育,已发展成为国内外公认的自行车标杆赛事,同时也为体育产业的供给侧改革提供了一个样板。据环湖赛组委会统计,截至2017年,有近百家企业参与赞助赛事,其中不乏世界五百强企业。(完)

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001122062492