以法律准绳谈换届纪律 以入党誓词论党员作为

2017-12-04 16:53来源: 曲库乎乡党委、政府

——州委常委、县委书记蒋树成深入曲库乎乡检查指导换届选举工作

      近日,州委常委、县委书记蒋树成深入曲库乎乡与乡党政主要领导、选举重难点村联点领导进行了深入交谈。全面了解当前换届选举等工作开展情况。在听取乡党委副书记、政府乡长傲赛多杰有关工作汇报后,蒋树成书记指出:思想教育引导工作任何时候都不能放松,通过宣讲让群众明白真理,才能形成正确舆论氛围。针对党员也要不断加强党性教育,使广大党员做到立场坚定、态度鲜明,并以入党誓词为标尺,服从党的决定,积极工作,自觉维护祖国统一和民族团结,努力做一个“纯粹的人”,并联系全乡实际情况,深度讲解了“纯粹”二字的内涵。同时,要求不断严肃党内政治生活,加大党员队伍的清理整顿工作,切实把选举当作村内民主生活的重要内容,不断提高党员党性意识。他强调:村委会换届在即,乡党委、政府要想法设法排除千难万险,真正把有能力的人选到村“两委”班子中,积极发扬民主,着力在参选率上下功夫,着力在依法当选上下功夫,确保换届选举不出任何问题。同时,要把环境保护工作始终放到第一位,尽职尽责、尽心尽力,苦干实干,真正地把老百姓的事情办好。

      曲库乎乡县级联点领导、县法院院长郭振海、县纪委常委祁延菊等一同参加了座谈会。

010070190010000000000000011100001122056111