首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

大冬天挥汗暴走是怎样的体验?今天千人聚集西宁城南原来是...

2017-12-04 10:03 来源: 青海省体育局 作者:

  12月2日,由西宁市人民政府主办,西宁市体育局承办,中体青海体育中心运营管理有限公司协办,新华联购物广场赞助2017年“走好绿色路 踏上新征程”徒步节活动在城南新区创业路开赛。

  据了解,本次徒步节活动以"走好绿色路、踏上新征程"为主题,以全面落实"四个扎扎实实"重大要求、着力推动"四个转变"、忠实践行"两个绝对"为目标,奋力打造绿色发展样板城市,加快建设幸福西宁。活动的起点设在南川工业园区创业路东口,终点为湟中县莲花湖公园景区,全程15公里,分男、女两个组别,参赛年龄为18-60周岁,比赛共有5000多名徒步健身运动爱好者参赛。组委会为了向运动员提供更好的引导服务,在比赛路线沿途设置了标识、标牌和温馨提示等,并安排裁判员和安保人员为运动员做好安全和竞赛保障。

  天气虽然冷,但丝毫挡不住运动的热情!

  一大波动图来袭▼

  主办方希望通过徒步节活动的持续举办,引领更多的市民能够走出家门,感受自然,亲近自然,用脚步去丈量,用身心去体会我们幸福西宁的四季美景,以“绿色、低碳、环保、健康”为生活理念,进而实现强健体魄,磨练意志,挑战自我,以饱满的热情、充沛的精力共筑美好生活的最终目标。

 

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001122053269