首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

15个工作室被命名为青海省劳模(职工)创新工作室

2017-12-03 10:18 来源: 青海日报 作者: 叶文娟

      省总工会近日命名亚洲硅业(青海)有限公司职工创新工作室、吴正银职工技术创新工作室等15个工作室为青海省劳模(职工)创新工作室。

      命名劳模(职工)创新工作室旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步推动劳模(职工)创新工作室创建工作广泛深入开展,不断提高质量、突出实效、发挥作用、扩大影响,全面实施创新驱动发展战略,加快建设一支知识型、技能型、创新型劳动者大军。据了解,青海省劳模(职工)创新工作室是深入开展群众性经济技术创新活动的重要平台,是发挥劳模和高技能人才示范引领作用、激发广大职工群众创新创造活力的有效载体。近年来,全省各级工会创新思路、大胆实践,通过开展劳模(职工)创新工作室创建工作,在提升职工技术技能素质、促进企业技术进步、推动创新驱动发展战略等方面发挥了重要作用。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001122049607