县委书记兰生峰到木干村督导村级党组织换届选举工作


      11月28日下午,县委书记兰生峰深入河西镇木干村督促指导村党支部换届选举工作,县委副书记公保多杰陪同督导。

      兰生峰认真听取了木干村党支部工作报告,全程参与指导木干村党支部换届选举工作。会议按照法定程序依次进行,顺利选出了新一届村支部委员会和支部书记。与会人员在新当选的村党支部书记领誓下,重温了入党誓词。

      选举结束后,兰生峰向新一届村支部委员和与会党员赠送了新修订的《党章》,要求广大党员经常学、认真学、反复学,做到自觉遵守党章、切实贯彻党章、坚决维护党章。兰生峰充分肯定了河西镇党委对村支部换届选举的组织工作,并对新当选的村支部委员会和支部书记表示祝贺,希望新当选的支部书记和支委永远听党的话,永远跟党走,做一名合格的共产党员;希望新当选的支部书记和支委发挥好领导村里各项工作的坚强战斗堡垒作用;希望新当选的支部书记和支委带领村民把生态保护好、把生产发展好、把生活改善好。

      最后,兰生峰用通俗易懂的语言,形象生动的事例向与会人员宣讲,及时把党的精神送到基层一线,送进百姓心田,引发强烈共鸣。

 
贵德县召开贵德县城镇居民生活用水阶梯水价实行政府定价方案听证会
加强指导 严把“五关”——尕让乡圆满完成村党支部换届选举工作
歇春园社区召开党组织选举大会
县委常委、组织部部长秦志明到河西镇考察指导精准扶贫工作
贵德县市场监督管理局配合州检测所开展集贸市场、超市计量器具免费检定工作
贵德县市场监督管理局全力打造“服务型”党建品牌
观影学先进 立德树师魂
贵德县开展法治副校长进校园法律进讲堂活动
县市场监督管理局:学习新党章 争做合格党员
国土资源局召开“以案明纪、以案促廉、助推精准扶贫”警示教育会
“全域旅游党旗红”——贵德县旅游服务技能大赛成功举办
“3+”新举措 助推精准扶贫
贵德县公立医院改革进程有新突破
贵德县消费者协会开展老年消费宣传教育活动
贵德县市场监督管理局开展评选优秀党员活动
培育行业协会 推进行业规范 促进行业健康发展 贵德县誉声明砂石料场协会成立

010070190010000000000000011100001122035279