青海禁毒
>>正文

青海省公安厅禁毒总队副总队长张晓光一行深入德令哈市公安局检查指导禁毒工作

2017-11-24   来源: 青海禁毒网

      根据省禁毒办《关于做好国家禁毒委督导检查相关准备工作的通知》要求,11月23日上午,省公安厅禁毒总队副总队长张晓光、侦查支队支队长王利平一行在海西州禁毒支队负责人马明、副支队长曹俊哲的陪同下赴我局督导检查禁毒工作,视察了德令哈市柴达木路社区社区戒毒(康复)工作站并听取了青少年毒品预防工程、“打零收戒”、“脱失吸毒人员管控”等工作开展情况。

      在德令哈市柴达木路社区社区戒毒(康复)工作站详细询问了社区禁毒专干开展戒毒康复工作的情况,参观了社区吸毒人员网格化服务管理流程,查看了社区戒毒康复人员的管理档案并给予了肯定,同时要求社区在信息化管理上再上一层楼。

      最后,张晓光同志一行与民警召开座谈会,会议上总结了全市青少年毒品预防、禁毒情报、禁吸戒毒、缉毒执法工作情况,对我市禁毒工作给予了充分的肯定,并希望我市禁毒工作再上新台阶。

010070190010000000000000011100001122007803