首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

136名拳击高手硬碰硬

2017-11-20 09:35 来源: 西海都市报 作者: 纳玉堂

    近日,我省拳击迷们又有眼福了,11月18日,2017年首届青海省“新华联杯”拳击锦标赛开打,来自我省的136名拳击高手为大家奉上了数十场精彩的拳击盛宴。

    虽然拳击锦标赛在我省尚属首次,但近年来,随着我省举办世界拳击邀请赛等大型赛事,为我省培养了一批热爱拳击的选手和拳击迷,所以,参加本届锦标赛的选手们水平比较高,观众很热情。

    据悉,此次比赛有全省各地行业体协、体工二大队、大中专院校、省市体校、健身俱乐部136名选手参加。比赛设成年组、青年组、及少年组三个级别。赛事由青海省体育局、青海省体育总会主办。

    省拳击运动协会主席张刚说,此次比赛,为我省职业拳击赛事运作及推广打开了一条全新思路。比赛为我省拳手提供了一个非常好的比赛平台,能让俱乐部非体制内拳手增加比赛经验,和体制内优秀拳手过招提高水平;而体制内拳手则通过这样的比赛能适应职业赛的节奏,可以说是一个双赢的局面,也提升了青海整体拳击竞技水平,同时让普通老百姓多了一个充分了解职业拳击的渠道。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121981055