海南报:同德县打造“指尖上的党建”


      同德县委组织部主动适应信息化发展潮流,运用“互联网+党建”思维,于近日正式开通“宗日先锋”微信公众号,努力打造“指尖上的党建”,推动基层党建工作不断取得新成效。

      该平台借助手机微信传媒优势,以“传播党建理论、反映工作动态、展示组工成果、教育党员干部、服务基层群众”为宗旨。开设了工作动态、两学一做、党员服务三大版块,重点推送要闻速览、政策文件解读、热点问题评析和先进典型等栏目,通过文字、图片、视频等形式,宣传党的政策,展示党建成果,交流先进经验,开展党员教育。“宗日先锋”微信公众平台的建立让广大党员群众通过智能手机终端,随时随地即可接受学习教育,进一步拓宽了党员学习教育渠道。(林发)

      链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20171109/38271.shtml

010070190010000000000000011100001121935733