河东乡打造“指尖上的党建”


     河东乡主动适应信息化发展潮流,运用“互联网+党建”思维,利用“掌上党建”新载体,于近日开通“河东乡党政信息”微信公众号,实现“即时、高效、微距”的三维效果,努力打造“指尖上的党建”,推动基层党建工作不断取得新成效。

    该平台借助手机微信传媒优势,以“传播党建理论、反映工作动态、教育党员干部、服务基层群众”为宗旨。开设了工作动态、两学一做、政府服务等版块,重点推送要闻速览、政策文件解读、热点问题评析和先进典型等栏目,通过文字、图片、视频等形式,宣传党的政策,展示党建成果,交流先进经验,开展党员教育。“河东乡党政信息”微信公众平台的建立让广大党员群众通过智能手机终端,随时随地即可接受学习教育,进一步拓宽了党员学习教育渠道。

 
贵德县开展2017年脱贫退出目标自查自验工作
环境卫生大整治 创建美好新家园
贵德县发展和改革局开展“以案明纪·以案促廉·助推精准扶贫”为主题的警示宣传教育活动
党建领航 旅游驱动 助推脱贫
拉西瓦镇召开2017年冬春季节草原防火专题会议
公务消费阳光化 轻松刷卡更便捷
整治环境卫生不松懈 构建和谐美丽新社区
接受廉政警示教育 筑牢拒腐思想防线
全民参与 打响创卫攻坚战
常规工作抓规范,重点工作创特色
贵德县城镇供水规范化管理工作通过住房和城乡建设部专项考核
贯彻实施《反间谍法》 坚决维护国家安全
出实招 发实力 推动扶贫见实效
河西镇组织观看“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展览馆
县交通运输局多措并举,为居民出行构建安全保
拉西瓦镇扎实开展“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动

010070190010000000000000011100001121932044