青海频道
>>正文

打折促销西宁商家备战双11

2017-11-09   来源: 西海都市报

    一年一度的“双11”又要来了,消费者们正在摩拳擦掌准备狂购一把。与此同时,省城各大商场、电商平台不断升级,为广大消费者紧张备货。

    11月8日上午,省城城西区一家商场门口,“双11”的促销宣传彩页吸引了不少市民。

    “为答谢新老客户,本商场特推出狂欢节打折促销活动。活动日期为11月3日至11月12日,时间有限。”走进商场,广播里的优惠促销活动声音持续不断。

    一家服装专卖店内,两名女子正在挑选衣服。“商场大促销,今天我们多买点东西。”两人一边试衣服,一边聊着购物计划。

    商场工作人员何女士介绍,每年临近“双11”,商场都会推出优惠活动回馈新老顾客。今年也一样,一周前商场就开始准备悬挂活动展板,装扮店铺,以吸引顾客。

    8日中午,南山路一家酿皮店门口一片忙碌,几名快递员和酿皮店的工作人员不停地往三轮车里装货。在很多市民看来,冬季的酿皮绝对不会成为热门美食,可是对这家酿皮店来说,即将迎来一场热火朝天的交易。

    “天气冷,酿皮不容易坏。马上到‘双11’了,我们的订单逐日增加。这几天,我们每天早早起床做酿皮,一天能配送两百箱左右的酿皮。”吴钢说,近日,他的电商平台已经预订了近400份酿皮。

    不仅是酿皮,青海本地的枸杞、牦牛肉干、酸奶,还有一些农副产品也成了“双11”的备战品。

    8日15时许,城北区朝阳建材市场“过日子网”的仓库门口,货车一辆接一辆进进出出。仓库门口整齐地摆放着很多商品。

    仓库内,工作人员李海军正在紧张包装客户订购的牦牛肉干,身旁好几个篮子里堆放着早就打包好的商品。李海军说,半个月前,他们就开始抓紧囤货备战“双11”,卖得最火的就是青海本地的红枸杞、黑枸杞,还有牦牛肉干,当天他一人已经包装了70多件商品。

    李海军正忙活时,百世汇通的快递员上门拿件。“今年我们网站跟好几个快递公司合作,生意越来越好。最近几天,日订单量能达到500件。”李海军说。

    每天10时许,仓储物流人员就开始派单,一直忙到下午。“‘双11’是一个购物的节日,也是我们最忙碌的时候,平均每天我们接到的订单就有三百多个,而大部分都是购买我们青海土特产的。”李海军说。

010070190010000000000000011100001121927900