首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

省政协党组召开( 扩大)会议传达学习贯彻省委十三届二次全会精神

2017-11-06 11:38 来源: 青海日报 作者:

      11月2日,省政协党组召开(扩大)会议,传达学习贯彻省委十三届二次全会精神。省政协党组书记、主席仁青加主持会议并讲话。省政协党组副书记、副主席王小青,党组成员、副主席李选生、纪仁凤,秘书长王进出席会议。副主席仁青安杰、马长庆、宗康列席会议。

      会议传达了省委书记王国生,省委副书记、省长王建军在省委十三届二次全会上的讲话精神。研究了《省政协机关认真学习贯彻党的十九大精神实施方案》。

      会议要求,要切实按照省委十三届二次全会的部署要求,迅速行动起来,掀起学习十九大精神的热潮。要带着感情学、带着责任学,深刻领会和把握大会的重大意义、精神实质和基本要求,不断把学习贯彻十九大精神引向深入,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致,在政协履职工作中切实贯彻落实十九大精神和省委十三届二次全会部署。

      会议强调,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期全省各级政协的首要政治任务。要在学懂弄通做实上下功夫,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要坚持党对人民政协的领导,团结带领政协委员坚定贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略。要紧密联系“四个扎扎实实”重大要求,紧密联系省第十三次党代会各项部署,紧扣中心工作参政议政履职尽责,充分发挥思想引领、协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。

      马长庆及部分厅级干部作了交流发言。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121912048