刚察新闻网
>>正文

刚察县举行“万台收音机进帐篷”发放仪式

2017-11-06   来源: 刚察县人民政府


 刚察县举行“万台收音机进帐篷”发放仪式



“万台收音机进帐篷”发放仪式 

为推动民族团结进步、实现“四个转变”凝心聚力,用优质高效服务确保各族群众听好广播、看好电影电视,根据省广播电影电视局要求,在沙柳河镇举行了“万台收音机进帐篷”发放仪式。
  近年来刚察县广播电视事业取得了长足发展。实现了村村通、户户通维护服务全覆盖。创造性地开展了广播电视进寺院(僧舍)、进敬(养)老院等惠民工程,此次收音机进帐篷发放仪式在全县范围内发放了500台收音机。

收音机一直深受牧民群众的喜爱,成为他们关注国事、丰富精神家园、获取正能量的重要窗口。把一台台收音机送到牧民手中,就是为了让群众听到党和政府的声音。“万台收音机进帐篷”工程是青海宣传文化又一个文化惠民工程,也是全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,推进“四个转变”,增强“四个意识”的具体行动,并有力地推进了县级党委、政府宣传舆论阵地建设。

 

010070190010000000000000011100001121911934